Zucker-Zitronenscheiben
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 123 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
| Kalium | 103 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 12 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben, die Enden abschneiden und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. In kochendes Wasser geben, 1-2 Minuten köcheln lassen, dann abgießen und trocken tupfen.
2.
Den Ofen auf 120°C Umluft vorheizen.
3.
Die Zitronenscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten unter Rühren zu einem Sirup einkochen. Ein wenig abkühlen lassen und damit die Zitronenscheiben bepinseln.
4.
Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Währenddessen ab und zu mit Sirup bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und trocknen lassen.
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