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Apfelchips und Ananaschips

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 10 Min.
Kalorien:
102
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baby-Ananas
1 Apfel
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftBaby-AnanasApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.

Diese mit dem Zitronensaft vermengen und zusammen mit den Ananasscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.

3.

Im Ofen 2-3 Stunden bei leicht geöffneter Backofentür trocknen lassen. Herausnehmen und in goldenen Papiertüten angerichtet servieren.

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