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Avocadospalten im Schinkenmantel

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
8 Scheiben Parmaschinken
8 kleine Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenZitronensaftAvocado
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado rundum der Länge nach bis zum Kern einschneiden und durch leichtes Drehen halbieren. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften schälen und jeweils längs in 4 Spalten schneiden.

2.

Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jeweils 1 Schinkenscheibe um 1 Avocadospalte wickeln und mit den kleinen Holzspießen fest stecken.

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