Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Möhren im Schinkenmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhren im Schinkenmantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
junge Möhren mit Grün
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
1
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
100 g
12 dünne Scheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreOlivenölSalzPfefferZuckerZitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Von den Möhren das Grün bis auf 3-4 cm abschneiden. Möhrchen unter fließendem Wasser abbürsten, dann trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhren 3 Min. dünsten, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt noch ca. 7 Min. garen, gelegentlich durchschütteln.
2.
Möhren herausnehmen, mit Zitronenschale bestreuen und abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Jede Möhre mit einigen Rucolablättern in eine Schinkenscheibe einwickeln. Möhren dekorativ anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
3.
Mit Brot servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar