Avocadospalten im Schinkenmantel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 189 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 512 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 kleine Holzspieße
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado rundum der Länge nach bis zum Kern einschneiden und durch leichtes Drehen halbieren. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften schälen und jeweils längs in 4 Spalten schneiden.
2.
Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jeweils 1 Schinkenscheibe um 1 Avocadospalte wickeln und mit den kleinen Holzspießen fest stecken.
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