Avocadospalten im Schinkenmantel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 189 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
| Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 512 mg | (13 %) | mehr | |
| Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
| Harnsäure | 1 mg | |||
| Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 kleine Holzspieße
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado rundum der Länge nach bis zum Kern einschneiden und durch leichtes Drehen halbieren. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften schälen und jeweils längs in 4 Spalten schneiden.
2.
Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jeweils 1 Schinkenscheibe um 1 Avocadospalte wickeln und mit den kleinen Holzspießen fest stecken.
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