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Bananan-Chips

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium321 mg(8 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Kochbananen
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KochbananePflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Bananen schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.

Portionsweise im heißen Öl (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.

3.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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