Bananan-Chips
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
| Kalium | 321 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
| Harnsäure | 28 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Kochbananen
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Bananen schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Portionsweise im heißen Öl (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.
3.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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