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Bananenpüree mit Erdbeeren

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
141
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium437 mg(11 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Erdbeeren
2 Bananen
1 EL Zitronensaft
4 EL Orangensaft
40 g Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereOrangensaftZitronensaftBanane
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben zerteilen. Erdbeeren, Bananenscheiben, Zitronensaft, Orangensaft und Puderzucker in einem Topf bei niedriger Temperatur unter Rühren erhitzen und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
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