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Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
303
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium206 mg(5 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt71 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleinere Äpfel
2 kleinere Birnen
200 g Zucker
200 ml Wasser
1 Rosmarinzweig
2 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfelBirneWasserRosmarinzweigLorbeerblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen. dann vom Herd ziehen und Rosmarin und Lorbeer hineingeben und auskühlen lassen, mindestens 30 Min. ziehen lassen.

2.

Äpfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und weiter in Spalten schneiden. Mit etwas von dem Sirup mischen und in Schälchen anrichten.

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