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Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
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1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium132 mg(3 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
2 Birnen
2 EL Zitronensaft
1 Mango
200 g Gorgonzola
12 Holzspieße
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaZitronensaftBirneMangoMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in breiten Streifen vom Kern schneiden. In 12 mundgerechte Rechtecke schneiden. Den Gorgonzola von der Haut befreien und ebenfalls in 12 Rechtecke schneiden.

2.

Die Birnen waschen, halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten teilen und entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Je ein Gorgonzola- und Mangostückchen mit deinem Holzspießchen auf einen Birnenspalt stechen und auf einer platte, mit Minze garniert zu Wein servieren.

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