0

Kürbis-Spießchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis-Spießchen
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kürbis vierteln. Die Viertel vom Kerngehäuse befreien und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Vanilleschote längs in zwei Hälften schneiden. In einem Topf 1 l Wasser mit dem Zucker, den Vanilleschotenhälften und der Zimtstange zum kochen bringen. 20 - 30 Min auf kleiner Flamme kochen lassen bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

Schritt 2/2

Abkühlen lassen. Backofen auf 150° vorheizen. Kürbiswürfel in eine feuerfeste Form legen. Zimtstange und Vanilleschotenhälften entfernen, dann den Sirup über die Kürbiswürfel geben. Im heißen Backofen 90 Min. backen. Die Kürbiswürfel dabei immer wieder wenden. Kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages