Emmentaler-Spießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Emmentaler-Spießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
800 g
Schweizer Emmentaler am Stück
2 Scheiben
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerSalatblattTomate

Zubereitungsschritte

1.
Emmentaler in 24 gleichgroße Würfel schneiden.
2.
Vollkornbrot in 8 Stücke in Größe der Käsewürfel schneiden. Salatblätter in der selben Größe zurechtzupfen.
3.
Brot abwechselnd mit Salat und 3 Käsewürfeln belegen, obenauf je eine kleine Tomatenkappe auflegen und nach Belieben je ein kleines Schweizer Fähnchen aufstecken.