0

Emmentaler-Spießchen

Emmentaler-Spießchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
800 g Schweizer Emmentaler am Stück
Salatblatt
2 Scheiben Vollkornbrot
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Emmentaler in 24 gleichgroße Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Vollkornbrot in 8 Stücke in Größe der Käsewürfel schneiden. Salatblätter in der selben Größe zurechtzupfen.
Schritt 3/3
Brot abwechselnd mit Salat und 3 Käsewürfeln belegen, obenauf je eine kleine Tomatenkappe auflegen und nach Belieben je ein kleines Schweizer Fähnchen aufstecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages