0

Emmentaler-Spießchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Emmentaler-Spießchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
800 g
Schweizer Emmentaler am Stück
2 Scheiben
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Emmentaler in 24 gleichgroße Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Vollkornbrot in 8 Stücke in Größe der Käsewürfel schneiden. Salatblätter in der selben Größe zurechtzupfen.
Schritt 3/3
Brot abwechselnd mit Salat und 3 Käsewürfeln belegen, obenauf je eine kleine Tomatenkappe auflegen und nach Belieben je ein kleines Schweizer Fähnchen aufstecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages