Emmentaler-Spießchen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 406 kcal | (19 %) | mehr | |
| Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
| Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin K | 7,4 μg | (12 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 248 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 1.379 mg | (138 %) | mehr | |
| Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
| Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
| Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 20,2 g | |||
| Harnsäure | 20 mg | |||
| Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 800 g Schweizer Emmentaler am Stück
- Salatblätter
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 Tomaten
Zubereitungsschritte
1.
Emmentaler in 24 gleichgroße Würfel schneiden.
2.
Vollkornbrot in 8 Stücke in Größe der Käsewürfel schneiden. Salatblätter in der selben Größe zurechtzupfen.
3.
Brot abwechselnd mit Salat und 3 Käsewürfeln belegen, obenauf je eine kleine Tomatenkappe auflegen und nach Belieben je ein kleines Schweizer Fähnchen aufstecken.
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