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Bunter Salat mit Hähnchen

4
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Für den Salat
1 Kopfsalatherz
6 Blätter Radicchio
Eichblattsalat Je 1 Handvoll
Rucola Je 1 Handvoll
Feldsalat Je 1 Handvoll
Friséesalat Je 1 Handvoll
½ Salatgurke
2 Tomaten
½ Paprikaschote gelb
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Kräuterbutter
1 Zwiebel blau
Für die Vinaigrette
6 EL Öl
2 EL Senf
2 EL Balsamessig weiß
Salz
Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe
Außerdem
4 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotRadicchioÖlSenfBalsamessigKopfsalatherz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Salate waschen und trocken schleudern, in mudgerechte Stücke zerkleinern. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne heraus kratzen und in Würfel schneiden.

2.

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in lange dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Salat vermengen.

3.

Die Zwiebel abziehen, einige Ringe für die Garnitur abschneiden, den Rest sehr fein würfeln und unter den Salat mengen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kräuterbutter rösten.

4.

Die Hähnchenbrüste mit Pfeffer würzen und auf dem Grill ca. 3-5 Min. pro Seite grillen. Die Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher füllen und gut vermengen, über den Salat geben und durchmischen.

5.

Den Salat sofort auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und darauf anrichten, mit Crutons bestreuen und Zwiebeln garnieren, sofort servieren.

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