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Bunter Blattsalat mit Hähnchen
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![Bunter Blattsalat mit Hähnchen Bunter Blattsalat mit Hähnchen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/bunter-blattsalat-mit-haehnchen-216803.jpg)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 86,4 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,8 mg | (257 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 743 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 369 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Butterschmalz
- 250 g gemischte Blattsalat Frisée, Radicchio, Rucola, Spinat...
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Parmesan
- 3 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatOlivenölSchlagsahneParmesanButterschmalzHähnchenbrustfiletzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer backofenfesten Pfanne im heißen Butterschmalz auf einer Seite hellbraun anbraten, dann wenden um im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 Min. fertig braten.
2.
Salate waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
3.
Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne und Parmesan unterrühren, abschmecken. Salate vermischen und mit den aufgeschnittenen Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten. Das Dressing getrennt dazu reichen.
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