Bunter Blattsalat mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein50 g(51 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K86,4 μg(144 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium737 mg(18 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure369 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt1 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 EL
250 g
gemischte Blattsalat Frisée, Radicchio, Rucola, Spinat...
3 EL
4 EL
2 EL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer backofenfesten Pfanne im heißen Butterschmalz auf einer Seite hellbraun anbraten, dann wenden um im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 Min. fertig braten.
2.
Salate waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
3.
Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne und Parmesan unterrühren, abschmecken. Salate vermischen und mit den aufgeschnittenen Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten. Das Dressing getrennt dazu reichen.