Unter der Werbung geht's weiter

Caipirinha mit Minze

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium60 mg(2 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Limette
1 EL Rohrzucker
1 TL Zitronensaft
50 ml Cachaca
2 Zweige Minze
zerstoßener Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerZitronensaftMinzeLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Limette waschen und in Schnitze oder Scheiben schneiden, in ein Whiskyglas mit einem Holzlöffel ausdrücken, nicht herausnehmen.

2.

Minze waschen, trocken tupfen und einen Zweig im Glas leicht andrücken. Mit Zucker uns Zitronensaft verrühren und Cachaca angießen, zerstoßenes Eis unterrühren. Zweiten Minzezweig hineinstecken und mit Trinkhalmen servieren.

Unter der Werbung geht's weiter