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Caipirinha
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium49 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bio-Limetten
4 EL Rohrzucker
4 TL Zitronensaft
150 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
zerstoßene Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Limetten heiß waschen und in Scheiben schneiden. Den Zucker mit dem Zitronensaft auf vier Gläser verteilen und verrühren.

2.

Die Limettenscheiben zugeben, mit dem Cachaca angießen und zerstoßene Eiswürfel nach Belieben zugeben.