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Chicoreecremesuppe

5
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium289 mg(7 %)
Calcium204 mg(20 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Chicorée
1 l Fleischbrühe
4 EL Parmesan
200 g Schlagsahne
Pfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeSchlagsahneParmesanPfefferSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen, in Blätter zerteilen (einige zarte Innenblättchen zur Seite legen) dann in der Brühe ca. 20 Min. kochen, vom Herd ziehen und mit dem Parmesan pürieren, die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zum Servieren auf vorgewärmte Teller geben und mit bei Seite gestellten Chicoréeblättchen garniert servieren.

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