Unter der Werbung geht's weiter

Cornflakes mit Milch

1
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium306 mg(8 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt28 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g Cornflakes
1 EL Rosinen
100 ml Milch
Zucker zum Süßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRosinenZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Milch in eine Schale geben, Cornflakes und Rosinen zugeben und nach Geschmack süßen.

2.

Nach Belieben kleingeschnittenes Obst (z. B. Bananenscheiben) untermengen.

Unter der Werbung geht's weiter