Cornflakes mit Milch

2.5
Durchschnitt: 2.5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Cornflakes mit Milch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium306 mg(8 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g Cornflakes
1 EL Rosinen
100 ml Milch
Zucker zum Süßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRosinenZucker

Zubereitungsschritte

1.

Milch in eine Schale geben, Cornflakes und Rosinen zugeben und nach Geschmack süßen.

2.

Nach Belieben kleingeschnittenes Obst (z. B. Bananenscheiben) untermengen.

Bild des Benutzers Dawid Dawidowski
Es tut mir leid, jeder weiss es aber: erst Cornflakes, dann Milch!
Schlagwörter