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Eingelegte Schnittlauchzwiebeln

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 20 Min.
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein3 g(3 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K65,5 μg(109 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium606 mg(15 %)
Calcium300 mg(30 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
10 Frühlingszwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
5 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSchnittlauchFrühlingszwiebelZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln, das Zwiebelgrün entfernen und das Weiße in Scheiben schneiden.

2.

Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft mit dem Öl verrühren. Die Zwiebeln in die Marinade legen und 2-3 Stunden ziehen lassen.

3.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Zwiebeln aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch gemischt servieren.

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