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Eingelegte Schnittlauchzwiebeln
(0 Bewertungen)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 20 Min.
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 550 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 65,5 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 606 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 300 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1 unbehandelte Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln, das Zwiebelgrün entfernen und das Weiße in Scheiben schneiden.
2.
Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft mit dem Öl verrühren. Die Zwiebeln in die Marinade legen und 2-3 Stunden ziehen lassen.
3.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Zwiebeln aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch gemischt servieren.
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