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Erdbeershake mit Joghurt

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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium325 mg(8 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt36 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
125 g frische Erdbeeren
2 EL Kirschwasser
2 TL Zucker
2 Kugeln Erdbeereis
200 g Joghurt
75 g geschlagene Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereSchlagsahneZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. 1 Erdbeere halbieren und zum Garnieren beiseite legen.

2.

Übrige Erdbeeren einmal kurz durchpürieren und mit Kirschwasser und dem Zucker mischen.

3.

Dann das Erdbeereis mit dem Joghurt zugeben und ebenfalls einmal kurz durchpürieren.

4.

Den Erdbeershake mit Joghurt in Becher füllen, je eine Rosette aus geschlagener Sahne aufspritzen und mit je einer halben Erdbeere garniert servieren.

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