Erdbeershake

mit Banane
5
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(2 Bewertungen)
Erdbeershake
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium433 mg(11 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
1 Banane
Saft einer halben Zitronen
2 EL Joghurt
200 ml Apfelsaft naturtrüb
2 EL Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereApfelsaftJoghurtBananeZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 12 halbe Erdbeeren, nach Belieben mit Grün auf vier Holzspieße stecken und ca. 20 Min. anfrieren lassen.

2.

Restliche Erdbeeren mit geschälter, zerbröckelter Banane, Zitronensaft; Joghurt, Apfelsaft und crushed ice in einen Mixer geben und fein pürieren. (Nach Belieben mit Honig süßen.) In vier Gläser füllen (evtl. etwas mehr oder weniger Apfelsaft verwenden) und mit je einem Erdbeerspieß garniert servieren.