Unter der Werbung geht's weiter

Französischer Frischkäse mit Sommerbeeren und Honig

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C94 mg(99 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt24 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück Brousse
1 unbehandelte Orange
4 EL Honig
500 g frische Beeren z. B. Erd-, Him- und Johannisbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Brousse jeweils auf ein Teller stürzen. Die Schale der Orange abreiben und etwas Saft auspressen.

2.

Den Honig mit 1-2 EL Orangensaft und der Schale verrühren und über den Käse träufeln. Die Beeren waschen, putzen, nach Bedarf kleiner schneiden, gut abtropfen lassen, dekorativ um den Käse herum legen und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter