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Frucht-Eistee

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
37
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien37 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
2 Nektarinen
Zucker nach Geschmack
3 EL Früchtetee vorzugsweise von gelben Früchten
1 Schale Eiswürfel
¼ l kalter Apfelsaft
¼ kaltes Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftNektarineZuckerMineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Nektarinen waschen, Kerne entfernen, in Spalten schneiden.

2.

1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Tee aufbrühen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Eine Kanne mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen. Die Nektarinen in die Kanne geben und den Eistee mit dem Saft und dem Mineralwasser auffüllen. Nach Geschmack mit Zucker süßen.

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