Unter der Werbung geht's weiter

Gezuckerte Rosenblüte und gezuckerte Stiefmütterchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 15 Min.
Kalorien:
59
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien59 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K50 μg(83 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll essbare Blüten z. B. Rosen, Stiefmütterchen
1 Eiweiß
feiner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiss leicht verschlagen und mit einem kleinen Pinsel Blütenblätter damit einpinseln und mit feinem Zucker bestreuen.
2.
Auf einem Kuchengitter ca. 1 Tag trocknen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter