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Grüntee-Parfait

5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 15 Min.
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium25 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt50 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL grüner Tee
200 g Zucker
2 Limetten
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zuckergrüner TeeLimetteMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee in eine Kanne geben und mit 1 Liter nicht mehr kochendem (5 Min. abkühlen lassen) Wasser übergießen, 2-3 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und die Teeblätter erneut in die Kanne geben, den ersten Aufguss wegschütten.

2.

Den Tee ein zweites Mal mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen und erneut 3 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und den Zucker einrühren, auskühlen lassen.

3.

Die 2 Limetten auspressen und zum Tee geben. Alles in eine flache Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Min. mit einer Gabel durchrühren, dass sich keine zu großen Eiskristalle bilden, insgesamt ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Mit Minzeblättchen garniert serieren.

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