Unter der Werbung geht's weiter

Heiße Schokolade

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium648 mg(16 %)
Calcium335 mg(34 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt32 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
¼ l Vollmilch
3 EL Schlagsahne
20 g Zartbitterschokolade
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterschokoladeZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade in einem Topf, langsam, bei niedriger Temperatur schmelzen.

2.

Sahne und Milch in die geschmolzene Schokolade geben und kurz mit dem Pürierstab aufschäumen.

3.

Nach Belieben mit Zucker süßen oder ersatzweise Vollmilchschokolade verwenden.

Unter der Werbung geht's weiter