Heiße Schokolade

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heiße Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium648 mg(16 %)
Calcium335 mg(34 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt32 g(128 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
¼ l
3 EL
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterschokoladeZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade in einem Topf, langsam, bei niedriger Temperatur schmelzen.

2.

Sahne und Milch in die geschmolzene Schokolade geben und kurz mit dem Pürierstab aufschäumen.

3.

Nach Belieben mit Zucker süßen oder ersatzweise Vollmilchschokolade verwenden.

Schlagwörter