Unter der Werbung geht's weiter

Heiße Schokolade mit Chili

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium698 mg(17 %)
Calcium258 mg(26 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt34 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Milch
1 Chilischote
1 Vanilleschote
2 EL brauner Zucker
125 g Zartbitterschokolade
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit aufgeschlitzter Chilischote und aufgeschlitzter Vanilleschote mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.

Vom Feuer nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Durch ein Sieb in Gläser gießen und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter