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Herz-Sandwich mit Erdbeeren

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium185 mg(5 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
80 g Frischkäse
2 TL Honig
8 große Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHonigErdbeere
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Toastscheiben entrinden und einzeln mit einem Wellholz flach rollen. Aus jeder Scheibe ein großes Herz ausstechen. Aus vier der Herzen in der Mitte jeweils ein kleines Herz ausstechen.
2.
Die Herzen ohne Loch jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit Honig beträufeln. Die restlichen Herzen ebenfalls mit Frischkäse bestreichen.
3.
Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf dem unteren Frischkäseherz verteilen. Das zweite Herz jeweils mit der bestrichenen Seite nach unten darauf legen, leicht andrücken und servieren.
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