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Himbeer-Müsli mit Joghurt

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Joghurt
1 unbehandelte Zitrone Saft und -abrieb
4 EL Honig
500 g frische Himbeeren
5 EL Müsli nach Belieben Haferflocken-Knuspermüsli
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereHonigZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit dem Zitronenabrieb und 2 EL Honig verrühren. Die Himbeeren verlesen und etwa die Hälfte mit dem restlichen Honig und dem Zitronensaft fein pürieren.

2.

Nach Belieben durch ein Sieb streichen und abwechselnd mit den Himbeeren, dem Joghurt und dem Müsli in Gläser geschichtet servieren.

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