Joghurt-Müsli
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 27 g | (108 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 34,3 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 519 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 177 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g 5-Korn-Flocken
- 1 TL Butter
- 2 EL Vanillezucker
- 400 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensaft nach Belieben
- 150 ml Schlagsahne
- 400 g Erdbeeren
- 6 EL Honig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Flockenmischung in einer Pfanne mit der Butter anrösten bis sie duftet. Dann den Vanillezucker unterrühren und auf einem Teller abkühlen lassen.
2.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Beeren verlesen, putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Den Joghurt mit Honig, Beeren, und Knuspermüsli abwechselnd in Gläser schichten und servieren.
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