Unter der Werbung geht's weiter

Himbeeren mit Kefir

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K14,5 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt15 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml Kefir
Zucker nach Belieben
2 EL Zitronensaft
250 g Himbeeren
2 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereKefirPinienkerneZitronensaftZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kefir mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
2.
Die Himbeeren waschen, abtropfen lassen, verlesen und vorsichtig unter den Kefir heben und auf Gläser verteilen.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und über den Kefir streuen.
Unter der Werbung geht's weiter