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Honimelone mit Schinken

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 Min.
Kalorien:
207
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium584 mg(15 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
2 Honigmelonen
250 ml weißer Portwein
125 ml trockener Weißwein
1 Zitrone Saft
frische Minze
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PortweinParmaschinkenWeißweinZitroneMinze
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Zubereitungsschritte

1.
Honigmelone halbieren und entkernen.
2.
Mit einem mittleren Kugelausstecher schöne Kugeln ausstechen.
3.
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, in Streifen geschnittene Minzeblätter unterrühren. Die Melonenkugeln in dieser Marinade ca. 24 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
4.
Parmaschinken zu kleinen Körbchen formen, je 1 Melonenkugel hinsetzen, je 1 - 2 Minzeblätter zugeben und auf einer Platte anrichten.
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