0

Honimelone mit Schinken

Honimelone mit Schinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2
250 ml
weißer Portwein
125 ml
trockener Weißwein
1
Zitrone Saft
frische Minzblatt
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Honigmelone halbieren und entkernen.
Schritt 2/4
Mit einem mittleren Kugelausstecher schöne Kugeln ausstechen.
Schritt 3/4
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, in Streifen geschnittene Minzeblätter unterrühren. Die Melonenkugeln in dieser Marinade ca. 24 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
Schritt 4/4
Parmaschinken zu kleinen Körbchen formen, je 1 Melonenkugel hinsetzen, je 1 - 2 Minzeblätter zugeben und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages