0

Honimelone mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Honimelone mit Schinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2
250 ml
weißer Portwein
125 ml
trockener Weißwein
1
Zitrone Saft
frische Minzblatt
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Honigmelone halbieren und entkernen.
Schritt 2/4
Mit einem mittleren Kugelausstecher schöne Kugeln ausstechen.
Schritt 3/4
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, in Streifen geschnittene Minzeblätter unterrühren. Die Melonenkugeln in dieser Marinade ca. 24 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
Schritt 4/4
Parmaschinken zu kleinen Körbchen formen, je 1 Melonenkugel hinsetzen, je 1 - 2 Minzeblätter zugeben und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages