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Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art

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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien109 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Zartbitterschokolade
1 TL Zimtpulver
500 ml heißer, starker Kaffee
80 ml Kaffeelikör
4 Zimtstangen (nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeZartbitterschokolade
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade in 4 Stücke teilen, diese auf 4 Kaffeetassen verteilen und je 1/4 TL Zimtpulver zugeben.

2.

Den Kaffeelikör in den heißen Kaffee einrühren und den Kaffee dann in die Tassen gießen. Nach Belieben je 1 Zimtstange dekorativ auflegen und diese dann zum Umrühren benutzen.

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