Bohnenpfanne auf mexikanische Art

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Bohnenpfanne auf mexikanische Art
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K61 μg(102 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C155 mg(163 %)
Kalium830 mg(21 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
200 g Chorizo
250 g stückige Tomaten Dose
500 g weiße Bohnen Dose
1 Lorbeerblatt
150 ml Fleischbrühe
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.

3.

Chorizo in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt untermengen und Brühe zugeben. Etwa 20 Min. schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.