Bohnenpfanne auf mexikanische Art
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 268 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 61,8 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 832 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 130 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Chorizo
- 250 g stückige Tomaten Dose
- 500 g weiße Bohnen Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 150 ml Fleischbrühe
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.
3.
Chorizo in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt untermengen und Brühe zugeben. Etwa 20 Min. schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
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