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Bohnensuppe auf mexikanische Art

Bohnensuppe auf mexikanische Art
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40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete Schlangenbohne
1
1
150 g
grüne Bohnen
4
reife Tomaten
200 g
200 g
Mais Dose
3
1
2 Stangen
2
2 EL
1 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
4 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Kidneybohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und klein würfeln. Den Sellerie abbrausen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Schritt 2/2

In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die gut abgetropften Bohnen zugeben, das Tomatenmark einrühren und den Fond angießen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Karotte, den Sellerie, die Tomaten und die grünen Bohnen zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Den Mais, die Kidneybohnen und die Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.

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