0

Bohnensuppe auf mexikanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensuppe auf mexikanische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete Schlangenbohne
1
1
150 g
grüne Bohnen
4
reife Tomaten
200 g
200 g
Mais Dose
3
1
2 Stangen
2
2 EL
1 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
4 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Kidneybohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und klein würfeln. Den Sellerie abbrausen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Schritt 2/2

In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die gut abgetropften Bohnen zugeben, das Tomatenmark einrühren und den Fond angießen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Karotte, den Sellerie, die Tomaten und die grünen Bohnen zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Den Mais, die Kidneybohnen und die Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages