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Karamellisierte Ananas und Sahne

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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium501 mg(13 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt45 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Ananas
1 ½ cm frischer Ingwer
1 EL Butter
2 EL Zucker
150 ml Schlagsahne
1 EL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerButterIngwerAnanas
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas gründlich schälen, der Länge nach vierteln und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, den Ingwer und die Ananasscheiben einlegen und unter Wenden 1-2 Minuten braten.
2.
Die Sahne mit dem Puderzucker nicht ganz steif schlagen, in Schälchen füllen und mit den Ananasscheiben angerichtet servieren.
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