Unter der Werbung geht's weiter

Makronen mit Nüssen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
51
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium45 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
45
Zutaten
3 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
150 g Puderzucker
250 g gemahlene Haselnüsse
½ TL Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussZitronensaftZimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen. Den Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Anschließend die Haselnüsse und den Zimt unterheben.
3.
Die Eischneemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und etwa walnussgroße Häufchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Unter der Werbung geht's weiter