Unter der Werbung geht's weiter

Marshmallow-Häppchen mit Schokolade

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium657 mg(16 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Zartbitterschokolade
50 g gehackte Haselnüsse
24 Marshmallows
30 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeHaselnussKokosraspel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und danach abkühlen lassen. Die Marshmallows auf Holzstäbchen stecken. Die Marshmallows von 6 Spießen in die flüssige Schokolade dippen und mit Haselnüssen bestreuen. Die restlichen Spieße in die Schokolade tauchen und mit Kokosraspeln betreuen.
Unter der Werbung geht's weiter