print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marshmallow-Schokokuchen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marshmallow-Schokokuchen
Health Score:
Health Score
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
30
Stück
250 g
100 g
50 g
180 g
150 g
200 g
2 EL
100 g
gemahlene Haselnüsse
1 TL
1 Prise
3
80 g

Zubereitungsschritte

1.

Marshmallows würfeln.

2.

150 g Schokolade grob hacken und mit Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen.

3.

Puderzucker, Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Ahornsirup und Schokoladen-Butter unterrühren. Restliche Schokolade fein hacken und mit den Marshmallows unter den Teig mengen. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 25x30 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden.

 
In der Zutatenliste sind keine Nüsse aufgeführt, jedoch bei den Zubereitungsschritten. Gehören nun Nüsse dazu oder nicht?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
In den Zutaten stehen 100 g gemahlene Haselnüsse. Die gehören hinein.
Schreiben Sie einen Kommentar