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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium59 mg(1 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
20
Zutaten
50 g flüssige Butter
3 EL Zuckerrübensirup
75 g Rohrohrzucker
1 Eigelb
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Msp. gemahlener Ingwer
1 Msp. Zimt
1 Msp. gemahlener Piment
1 Prise Salz
100 g Chocolate chip
50 g Mini-Marshmallow
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrohrzuckerButterIngwerSalzZimtPiment

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Sirup, Zucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten, dabei 50 g Chocolate Chips unterkneten.

2.

Backblech mit Backpapier auslegen. Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, in großem Abstand auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 13–15 Minuten backen.

3.

Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Cookies mit Marshmallows aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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