Marshmallow-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marshmallow-Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig

Zutaten

für
20
Zutaten
50 g flüssige Butter
1 ½ EL Rübensirup
100 g Rohrzucker
1 Eigelb
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Msp. Ingwer gemahlen
1 Msp. Zimt gemahlen
1 Msp. Piment gemahlen
1 Prise Salz
50 g Schokoladentropfen
Zum Belegen
Mini-Marshmallow
Schokoladentropfen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerButterIngwerZimtPimentSalz

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Sirup, Rohrzucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten und 50 g Chocolate Chips unterkneten.
2.
Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, und in großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Ofenschiene backen.
3.
Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite