Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marshmallow-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marshmallow-Cookies
Health Score:
Health Score
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
20
Stück
50 g
flüssige Butter
1 ½ EL
100 g
1
175 g
1 TL
1 Msp.
Ingwer gemahlen
1 Msp.
Zimt gemahlen
1 Msp.
Piment gemahlen
1 Prise
50 g
Zum Belegen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterRohrzuckerIngwerZimtPimentSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Sirup, Rohrzucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten und 50 g Chocolate Chips unterkneten.
2.
Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, und in großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Ofenschiene backen.
3.
Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar