Marshmallow-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marshmallow-Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig

Zutaten

für
20
Zutaten
50 g flüssige Butter
1 ½ EL Rübensirup
100 g Rohrzucker
1 Eigelb
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Msp. Ingwer gemahlen
1 Msp. Zimt gemahlen
1 Msp. Piment gemahlen
1 Prise Salz
50 g Schokoladentropfen
Zum Belegen
Mini-Marshmallow
Schokoladentropfen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerButterIngwerZimtPimentSalz

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Sirup, Rohrzucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten und 50 g Chocolate Chips unterkneten.
2.
Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, und in großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Ofenschiene backen.
3.
Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.