Marshmallow-Cookies
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
108
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 108 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 59 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
| Harnsäure | 4 mg | |||
| Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 50 g flüssige Butter
- 3 EL Zuckerrübensirup
- 75 g Rohrohrzucker
- 1 Eigelb
- 175 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. gemahlener Piment
- 1 Prise Salz
- 100 g Chocolate chip
- 50 g Mini-Marshmallow
Zubereitungsschritte
1.
Butter, Sirup, Zucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten, dabei 50 g Chocolate Chips unterkneten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, in großem Abstand auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 13–15 Minuten backen.
3.
Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Cookies mit Marshmallows aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"