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Nussmakronen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
52
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien52 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium48 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
50
Zutaten
3 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
150 g Puderzucker
250 g Haselnüsse gemahlen
½ TL Zimt
50 Haselnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussZitronensaftZimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Puderzucker unter Rühren ein rieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Haselnüsse und Zimt unterheben.
2.
Eischneemasse in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Lochtülle füllen und (50) walnussgroße Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Jeweils eine Haselnuss aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 130-150°C, Umluft, Mitte, ca. 20-25 Min. backen, bzw. trocknen.
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