Nussmakronen

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Nussmakronen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
63
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium58 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
150 g Puderzucker
250 g gemahlene Haselnüsse
40 Haselnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Den Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Die Haselnüsse unterziehen.
2.
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
3.
Die Nussmasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und etwa walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit je einer Haselnuss belegen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
4.
Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
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