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Nussnougat

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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
5
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium7 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
550
Zutaten
150 g geschälte Haselnüsse
150 g Puderzucker
200 g Zartbitterkuvertüre
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreHaselnussButter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften. Herausnehmen abkühlen lassen und mit dem Puderzucker in einen Blitzhacker geben, darin möglichst fein zerkleinern.
2.
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen und die Butter sowie die Nussmischung unterrühren. Die Masse in eine flache, mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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