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Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen

4.5
(2 Bewertungen)
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Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen - Fruchtig-leichter Dessertgenuss.

Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 Orangen
2 große Äpfel
2 EL Orangenblütenwasser
1 Granatapfel
50 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernOrangeApfelGranatapfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Orangen halbieren und Saft auspressen.

2.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein raspeln. Mit Orangensaft und Orangenblütenwasser mischen.

3.

Am Kelchansatz des Granatapfels ein keilförmiges Stück herausschneiden. Die Frucht über eine Schüssel halten und mit etwas Druck auseinanderbrechen, dabei fallen die Fruchtkerne heraus; helle Zwischenhäute entfernen.

4.

Walnüsse hacken und mit Granatapfelkernen und Äpfeln mischen. Mischung in 4 Gläser füllen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

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