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Orangen-Fruchtsalat

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
96
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Orangen
½ Granatapfel
150 g Heidelbeeren
200 g Walderdbeere ersatzweise normale Erdbeeren
1 Handvoll Minze
1 EL Agavendicksaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen quer halbieren. Die Filets aus den Trennwänden herausscheiden. Die Orangen auspressen und den Saft auffangen. Die Häute aus den Orangen schneiden.
2.

Die Granatapfelkerne auslösen. Die Beeren gegebenenfalls waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Orangenstücke, die Granatapfelkerne, die Beeren, die Minze und den Orangensaft in einer Schale vermischen. Mit dem Agavendicksaft beträufeln und den Orangen-Fruchtsalat in den Orangenhälften servieren.

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