Orangen-Fruchtsalat
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 379 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 14,7 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 515 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 45 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Mascarpone
- 120 ml Eierlikör
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Msp. Zimt
- 350 g dunkle Weintrauben
- 3 Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Orangen
- Minze um Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mascarpone, Eierlikör und Vanillezucker gut verrühren, mit Zimt abschmecken und kalt stellen. Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und Kerne entfernen.
2.
Birnen waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Trauben und Zitronensaft mischen. Orangen schälen, filetieren und in Scheiben schneiden.
3.
Dessertform mit Orangen auslegen, restliches Obst darauf verteilen, Mascarponesauce daraufsetzen und Orangen-Fruchtsalat mit Minzeblättchen garnieren.
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