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Pfirsichkonfitüre mit Himbeeren

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 29 Min.
Kalorien:
766
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien766 kcal(36 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate181 g(121 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium765 mg(19 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt179 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Himbeeren
1 kg Pfirsiche
600 g Gelierzucker 2:1
1 Orange Saft
1 Vanilleschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichHimbeereOrangeVanilleschote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen und in einen Topf geben. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2.

Mit dem Zucker, dem Orangensaft und der aufgeschlitzten Vanilleschote zu den Himbeeren geben und alles gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Anschließend unter gelegentlichem Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen.

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